27.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Отзыв детского питания Similac® в США не затрагивает российский рынок Недавний отзыв партии детского питания Abbott в США, Пуэрто-Рико, Гуаме и в некоторых других странах Карибского бассейна не затрагивает интересы российских потребителей, заявили представители компании в России.

«Потребители могут быть уверены, что продукт, поставляемый в Россию, все того же высокого качества, что был прежде, и отзыв продукта, объявленный в США, его никак не касается», – сказал Джо Мэннинг, руководитель подразделения детского и медицинского питания Abbott Россия.
Компания Abbott инициировала добровольный отзыв продукта в США, Пуэрто-Рико, Гуаме и некоторых странах Карибского бассейна в качестве превентивной меры – это связано с ситуацией, выявленной в производственном цехе одного из заводов компании. Ни один из продуктов, поставляемых в Россию компанией Abbott, данному отзыву не подлежит.

Abbott – компания с мировым именем, которая разрабатывает, производит и реализует широкий спектр медицинской продукции и лекарственных препаратов, включая продукты медицинского питания, медицинские изделия и диагностическое оборудование.

Подразделение детского и медицинского питания компании Abbott, используя новейшие достижения науки и техники, разрабатывает и реализует широкий спектр специализированных продуктов питания более 85 лет. Такие бренды компании,  как смеси для новорожденных и детей раннего возраста Similac®, продукты медицинского питания для детей PediaSure®, а также продукт медицинского питания для взрослых Ensure® признаны специалистами и потребителями во многих странах мира.

Компания насчитывает более 90 000 постоянных сотрудников и представляет свою продукцию в более чем 130 странах мира. В России Abbott присутствует с 1978 года, в российском представительстве Abbott работают более 500 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка