23.04.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Представители аграрных ассоциаций отметили, что существующая система страхования с государственным участием остается малоэффективной и не позволяет аграриям компенсировать убытки. По мнению производителей, необходимо создать специализированную государственную организацию, которая будет исполнять функции регулятора в области страхования урожая. Письмо с такой инициативой будет направлено в правительство в ближайшее время. 

Кроме того, отраслевые союзы и представители бизнеса обсудили инициативу по отказу от деления земель на категории и переходу к территориальному зонированию. По итогам обсуждения будет подготовлен проект поправок в действующее законодательство и создана рабочая группа по проекту закона о зонировании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20