16.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Отныне детское молочное питание в России доведено до европейских стандартов Уровень белка в молочных продуктах теперь заключен в рамки от 1,2 до 2,1 г, запрещены изображения детей на упаковках заменителей женского молока, уточнено, что адаптированное питание для новорожденных производится без сои (ранее технический регламент ошибочно утвердил возможность включения белков сои в детское питание). Об этом заявил Игорь Конь профессор, руководитель отдела детского питания РАМН, в ходе практической конференции специалистов молочной отрасли, сообщает ИА DairyNews.

Требования к детским молочным продуктам – раздел наиболее тщательно подвергшийся изменениям в ходе внесения поправок в «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». По словам специалиста, "изменения в требованиях к изготовлению молочных продуктов для детей раннего возраста, сделали отечественную продукцию соответствующей европейским стандартам качества".

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково