16.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Отныне детское молочное питание в России доведено до европейских стандартов Уровень белка в молочных продуктах теперь заключен в рамки от 1,2 до 2,1 г, запрещены изображения детей на упаковках заменителей женского молока, уточнено, что адаптированное питание для новорожденных производится без сои (ранее технический регламент ошибочно утвердил возможность включения белков сои в детское питание). Об этом заявил Игорь Конь профессор, руководитель отдела детского питания РАМН, в ходе практической конференции специалистов молочной отрасли, сообщает ИА DairyNews.

Требования к детским молочным продуктам – раздел наиболее тщательно подвергшийся изменениям в ходе внесения поправок в «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». По словам специалиста, "изменения в требованиях к изготовлению молочных продуктов для детей раннего возраста, сделали отечественную продукцию соответствующей европейским стандартам качества".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 139 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435