20.04.2009
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
«Отличительной особенностью алтайской продукции должно стать качество европейского уровня»

Об этом было сказано в рамках "круглого стола", посвященного реализации проекта «Алтайское Приобье». Развитие данного проекта ставит пищевую и перерабатывающую промышленность в условия необходимости интенсивного развития производства. Начальник профильного управления Татьяна Зеленина отметила: в связи с этой задачей в крае реализуется ряд крупных инвестиционных проектов в области пищевой и перерабатывающей промышленности, в развитие которых вложено более 2 миллиардов бюджетных средств, а на реализацию получено 47 миллионов рублей в виде субсидий.

Одним из значимых проектов в молочной отрасли она назвала проекты компании «Киприно» - строительство Третьяковского маслосырзавода и завода по производству сыров. «Реализация проекта позволит здесь увеличить переработку молока до 240 тонн в год, стоимость проекта – 643 миллиона рублей», - обозначила начальник управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности. Кроме того, в регионе одновременно идет реконструкция Алейского молочного комбината, Каменского и Барнаульского молочного комбинатов.

«Отличительной особенностью нашей продукции должно стать качество европейского уровня. Вторая задача – производство на опережение», - сказала Татьяна Зеленина. По ее словам, для перерабатывающей промышленности «Алтайское Приобье» открывает большие перспективы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Машеровский, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивановский р-н, д. Крытышин, ул. Советская, 9 
 
Сырный сомелье (Сыроварня)
Адрес:  Россия, Москва, Большой Дровяной переулок, 6 
 
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки