11.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1141

Основная цель его функционирования - обеспечение более эффективной и оперативной поддержки алжирских клиентов компании Galdi, как в пред- так и в пост-продажных услугах, обеспечение запасными частями на месте.

НОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО GALDI В ПОМОЩЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ АЛЖИРА

Новое подразделение будет заниматься исключительно Алжирской территорией, для усиления присутствия Гальди в Африке, наряду с уже существующим с 2013 года сервисным центром в Марокко.

Сервисный центр будет обслуживать 25 ранее установленных автоматов розлива. Они работают на крупных местных предприятиях, таких как GIPLAIT Group - 15 машин Galdi; RAMY - крупнейший производитель фруктовых соков в стране; TASSILI ведущий дистрибьютор молочных продуктов, в картонной упаковке Gable Top.

ПОСТПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ АЛЖИРА

Новое сервисное подразделение Galdi в Алжире предоставит ряд услуг, предназначенных для удовлетворения потребностей наших клиентов:

  • Монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию

  • Профилактическое обслуживание и плановый ремонт

  • Обучение персонала

  • Поставка запасных частей.

Напишите нам: info.algerie@mygaldi.com

www.galdi.it

https://vk.com/galdi_company

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2