27.05.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Россия

Министерство сельского хозяйства РФ объявляет открытый конкурс по отбору организаций на хранение в 2009 году запасов молока сухого. К участию приглашаются любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели. Заказ размещен на сайте zakupki.gov.ru. 

На основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух дней со дня получения соответствующего заявления экземпляр конкурсной документации на бумажном носителе предоставляется в порядке, указанном в извещении о проведении настоящего конкурса.

Документы могут быть также направлены заинтересованным лицам по почте. После поступления соответствующего заявления документы направляются по почте, но отправитель не берет на себя ответственности за их утерю или вручение с запозданием.

Заказ включает в себя 62 лота на хранение сухого молока в различных областях России. Начальная (максимальная) цена контракта 15 рублей за единицу измерения.  Заявки принимаются до 13 часов 1 июня 2009 года.  05.06.2009 года состоится заседание комиссии, осуществляющей оценку и сопоставление заявок.

Контактным лицом в МСХ РФ является Вячеслав Иванович Борхонов. Тел.  (495) 607-88-11 , факс (495) 607-88-11, e-mail: v.borhonov@prod.mcx.ru 

Информация о размещении заказа

Предмет контракта

Конкурсная документация

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016