28.07.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Израильские министры финансов и промышленности с торговлей договорились вчера об открытии израильского внутреннего рынка для импортного молока и реформе в молочном производстве, которая призвана удешевить молочные продукты на десятки процентов. Сегодня фермеры в отчаянной попытке предотвратить это решение, грозящее им, как они считают, разорением, перекрыли 8 ключевых перекрестков в разных районах страны, использовав для этого коров. Это, однако, им не помогло, и решение было принято.

Конкуренция должна, по мнению министров, заставит молокозаводы повысить эффективность за счет снижения издержек. Министр промышленности и торговли Шалом Симхон объявил, что специальная комиссия рассмотрела всю цепочку производства и продажи молочной продукции и определило, что каждое из звеньев должно внести свой вклад в снижение потребительских цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б