28.07.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Израильские министры финансов и промышленности с торговлей договорились вчера об открытии израильского внутреннего рынка для импортного молока и реформе в молочном производстве, которая призвана удешевить молочные продукты на десятки процентов. Сегодня фермеры в отчаянной попытке предотвратить это решение, грозящее им, как они считают, разорением, перекрыли 8 ключевых перекрестков в разных районах страны, использовав для этого коров. Это, однако, им не помогло, и решение было принято.

Конкуренция должна, по мнению министров, заставит молокозаводы повысить эффективность за счет снижения издержек. Министр промышленности и торговли Шалом Симхон объявил, что специальная комиссия рассмотрела всю цепочку производства и продажи молочной продукции и определило, что каждое из звеньев должно внести свой вклад в снижение потребительских цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19