28.07.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Израильские министры финансов и промышленности с торговлей договорились вчера об открытии израильского внутреннего рынка для импортного молока и реформе в молочном производстве, которая призвана удешевить молочные продукты на десятки процентов. Сегодня фермеры в отчаянной попытке предотвратить это решение, грозящее им, как они считают, разорением, перекрыли 8 ключевых перекрестков в разных районах страны, использовав для этого коров. Это, однако, им не помогло, и решение было принято.

Конкуренция должна, по мнению министров, заставит молокозаводы повысить эффективность за счет снижения издержек. Министр промышленности и торговли Шалом Симхон объявил, что специальная комиссия рассмотрела всю цепочку производства и продажи молочной продукции и определило, что каждое из звеньев должно внести свой вклад в снижение потребительских цен.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В