26.03.2008
Источник: УзА
Открылись выставки WorldFood Uzbekistan и AgroWorld Uzbekistan

25 марта в «Узэкспоцентре» открылись узбекские международные выставки «Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование – WorldFood Uzbekistan 2008» и «Сельское хозяйство – AgroWorld Uzbekistan 2008».

Мероприятия организованы министерствами внешних экономических связей, инвестиций и торговли, сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан, Торгово-промышленной палатой, Ассоциацией масложировой и пищевой промышленности, Ташкентским городским хокимиятом совместно с международными выставочными компаниями ITE Uzbekistan и ITE Exhibition & Conferences Ltd (Великобритания).

На выставках отмечалось, что проводимые в стране реформы по развитию пищевой промышленности и сельского хозяйства дают положительные результаты. Созданная в Узбекистане благоприятная инвестиционная среда служит важным фактором дальнейшего расширения торгово-экономического сотрудничества с зарубежными государствами, привлечения современных технологий.

На выставке «Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование – WorldFood Uzbekistan 2008», организованной в восьмой раз, свою продукцию и услуги предлагают множество отечественных и иностранных компаний.

В республике действует немало предприятий, занимающихся переработкой фруктов и овощей, производством мясных, молочных, хлебобулочных, кондитерских и масложировых продуктов, а также выпуском прохладительных напитков и соков. Следует отметить, что Узбекистан – один из лидеров в мире по изготовлению томатной пасты, кишмиша и других сухофруктов.

Внимание посетителей выставки привлекают экологически чистые, высококачественные, изготовленные у нас с хорошим вкусом и аккуратно упакованные продукты питания, кондитерская, мясная, молочная и другая переработанная продукция.

На выставке «Сельское хозяйство – AgroWorld Uzbekistan 2008» можно ознакомиться с последними технологиями по производству и упаковке продуктов питания и напитков, современным оборудованием по семеноводству и ветеринарии, а также другими новшествами в данных направлениях.

Выставка, проводимая в третий раз, демонстрирует успехи в сельскохозяйственной отрасли, способствует полезному обмену мнениями и опытом, заключению взаимовыгодных договоров.

Главной целью проведения выставок является возможность более широкого привлечения иностранных инвестиций в пищевую индустрию и агропромышленный сектор страны. В выставках участвуют около 80 компаний из более чем 30 стран, таких как Узбекистан, Россия, Китай, Казахстан, Кыргызстан, Германия, Италия, Швейцария, Австрия, Нидерланды, Турция, Польша, Израиль, Малайзия и Сингапур.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия