21.12.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Пищевая испытательная лаборатория является структурным подразделением ЗАО «СЖС Восток Лимитед» и аккредитована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на техническую компетентность и независимость. Область аккредитации испытательного центра включает в себя пищевые продукты и продовольственное сырье (в том числе продукцию молочной промышленности), а также продукцию парфюмерно-косметической и масложировой промышленности.

Лаборатория проводит испытания продукции для независимой проверки ее соответствия установленным в нормативных документах показателям качества и безопасности. Протоколы испытаний соответствуют государственному образцу и действительны для выпуска сертификатов соответствия.

В лаборатории выполняют органолептические, физико-химические, токсикологические и микробиологические исследования. Испытательный центр оснащен современным оборудованием для проведения газовой хроматографии, кондуктометрии, рефрактометрии, фотометрии, спектрометрии и атомно-абсорбционной спектрофотометрии.

«Применение новейших методов испытаний и высококвалифицированный персонал гарантируют максимально возможную точность результатов и, что немаловажно при возникновении спорных ситуаций во взаимоотношениях между производителем и продавцом, объективность оценки», - комментирует Григорий Беленький, руководитель департамента товаров народного потребления «СЖС Восток Лимитед».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка