22.01.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
Креативную концепцию и стратегию коммуникации разработало агентство BBDO Moscow. Перед агентством стояла задача разработать новую концепцию и стилистику рекламной кампании для всей продуктовой линейки «Агуша». Ролик «Снег» (рекламируются молоко и соки, способствующие укреплению иммунитета) разрабатывался в рамках новой концепции «Огромное счастье», и отличается большей реалистичностью, чем предыдущие ролики, но при этом он не менее трогательный и яркий. 

Рассказывает старший менеджер по стратегическому планированию BBDO Moscow Анастасия Чулюкова: «Возраст от полугода до трех - необыкновенный период. В это время нет ничего очевидного, тысяча вещей происходит в первый раз. Каждый день малыш совершает какое-нибудь открытие, а продукты «Агуша» помогают ему расти, развиваться и радоваться этим открытиям. И нет большей радости для родителей, чем счастье здорового малыша».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка