22.01.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
Креативную концепцию и стратегию коммуникации разработало агентство BBDO Moscow. Перед агентством стояла задача разработать новую концепцию и стилистику рекламной кампании для всей продуктовой линейки «Агуша». Ролик «Снег» (рекламируются молоко и соки, способствующие укреплению иммунитета) разрабатывался в рамках новой концепции «Огромное счастье», и отличается большей реалистичностью, чем предыдущие ролики, но при этом он не менее трогательный и яркий. 

Рассказывает старший менеджер по стратегическому планированию BBDO Moscow Анастасия Чулюкова: «Возраст от полугода до трех - необыкновенный период. В это время нет ничего очевидного, тысяча вещей происходит в первый раз. Каждый день малыш совершает какое-нибудь открытие, а продукты «Агуша» помогают ему расти, развиваться и радоваться этим открытиям. И нет большей радости для родителей, чем счастье здорового малыша».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56