15.03.2016
Источник: novsel.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1401
Эксперты констатируют, что в России ощущается недостаток специализированных витаминов, ферментов и минералов, которые применяются при изготовлении составляющих для кормов – премиксов, престартеров и концентратов.

Комбикормовая промышленность в России насчитывает более пятисот предприятий, большая часть из них производит готовые комбикорма. Нынешняя экономическая обстановка способствует развитию отечественной отрасли, в том числе и в направлении производства составляющих для кормов.

Потребность российского рынка в кормах растет, чему способствует постепенно повышение поголовья сельхозживотных. Только молочная промышленность в этом году получит господдержку в размере около 30 млрд рублей.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1