22.03.2012
Источник: marketing.rbc.ru
Регион: Россия
По данным компании Intesco Research Group, динамика российского производства питьевого молока на протяжении 2006-2010 гг. являлась положительной. В 2010 году темп прироста выпуска был значительно выше, чем в предыдущие годы и достиг 8,0%, объем выпуска питьевого молока превысил 4,7 млн тонн, и это несмотря на сокращение надоев сырого молока на 2,2%. В 2011 году производство питьевого молока увеличилось еще на 3,1%.

В структуре российского производства молока третья часть продукции отечественного происхождения выпускается в Приволжском федеральном округе. Практически равные доли в данной структуре производства молока занимают Центральный и Сибирский федеральный округа. В Южном федеральном округе производится более 10%, а в Дальневосточном федеральном округе - 1,8%. 

В региональной структуре российского производства питьевого молока наибольшую долю в 2011 году занимали десять регионов. Самым крупным из них стал г. Москва, несмотря на сокращение производства молока на 4,9% по сравнению с 2010 годом, На втором месте - Красноярский край, увеличивший производство на 7,4%, на третьем месте - Краснодарский край с ростом производства на 2,9%. За ними следуют Свердловская, Воронежская, Тюменская области, Республика Татарстан, Нижегородская область, Республика Башкортостан и Белгородская область. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56