22.03.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Красноярский край
Осужденные поставляют молоко в Сосновоборск по 17 рублей за литр В Красноярском крае объединение исправительных колоний организовало реализацию молока собственного производства жителям Сосновоборска. Ежедневно работники колонии доставляют бочку с молоком на определенное городской администрацией для продажи место.

Молокозавод на базе подсобного хозяйства объединения исправительных колоний был запущен в июне 2009 года. В хозяйстве насчитывается 200 дойных коров, которые дают в год более 490 тонн молока. Завод перерабатывает за сутки 2,5 тонны молока летом и до 2 тонн в межсезонье, сообщили в ГУФСИН Красноярского края. Осужденные работают на предприятии под руководством сотрудника-технолога.

Разливное молоко из колонии продается по 17 рублей за литр. Также в магазины Сосновоборска поставляется пакетированное молоко по цене 21 рубль за литр. Перед продажей каждая партия свежего молока проходит контроль качества в лаборатории сосновоборского отдела ветеринарии. С начала марта 2010 года продала населению Сосновоборска 7 тонн разливного и 1 тонну пакетированного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б