22.03.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Красноярский край
Осужденные поставляют молоко в Сосновоборск по 17 рублей за литр В Красноярском крае объединение исправительных колоний организовало реализацию молока собственного производства жителям Сосновоборска. Ежедневно работники колонии доставляют бочку с молоком на определенное городской администрацией для продажи место.

Молокозавод на базе подсобного хозяйства объединения исправительных колоний был запущен в июне 2009 года. В хозяйстве насчитывается 200 дойных коров, которые дают в год более 490 тонн молока. Завод перерабатывает за сутки 2,5 тонны молока летом и до 2 тонн в межсезонье, сообщили в ГУФСИН Красноярского края. Осужденные работают на предприятии под руководством сотрудника-технолога.

Разливное молоко из колонии продается по 17 рублей за литр. Также в магазины Сосновоборска поставляется пакетированное молоко по цене 21 рубль за литр. Перед продажей каждая партия свежего молока проходит контроль качества в лаборатории сосновоборского отдела ветеринарии. С начала марта 2010 года продала населению Сосновоборска 7 тонн разливного и 1 тонну пакетированного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)