23.09.2010
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
В ходе проверки, проведенной Островской межрайонной прокуратурой с привлечением специалиста Госинспекции труда в Псковской области, выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства руководством ООО «Островский молочный завод». Нарушения допущены предприятием в части своевременной и полной выплаты зарплаты, расчета при увольнении; извещения работников о составных частях зарплаты и выдачи им расчетных листков; одностороннего изменения определенных сторонами условий трудовых договоров и т.д.

«По состоянию на второе сентября ООО «Островский молокозавод» имел задолженность по заработной плате в размере 547 тыс. руб. перед 80 работниками,- проинформировал помощник межрайонного прокурора Руслан Андруцеляк.- К этой дате в прокуратуру поступило более 40 заявлений от уволенных работников о невыплате зарплаты и окончательного расчета при увольнении. Прокуратура принимает весь комплекс мер, направленных на защиту трудовых прав работников предприятия».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2