23.09.2010
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
В ходе проверки, проведенной Островской межрайонной прокуратурой с привлечением специалиста Госинспекции труда в Псковской области, выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства руководством ООО «Островский молочный завод». Нарушения допущены предприятием в части своевременной и полной выплаты зарплаты, расчета при увольнении; извещения работников о составных частях зарплаты и выдачи им расчетных листков; одностороннего изменения определенных сторонами условий трудовых договоров и т.д.

«По состоянию на второе сентября ООО «Островский молокозавод» имел задолженность по заработной плате в размере 547 тыс. руб. перед 80 работниками,- проинформировал помощник межрайонного прокурора Руслан Андруцеляк.- К этой дате в прокуратуру поступило более 40 заявлений от уволенных работников о невыплате зарплаты и окончательного расчета при увольнении. Прокуратура принимает весь комплекс мер, направленных на защиту трудовых прав работников предприятия».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56