15.12.2017
Источник: rapsinews.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 719

Заявителю отказано во введении наблюдения в отношении ОАО.

Кроме того, суд в сентябре отказал ООО "Ронсивел" во введении наблюдения в отношении ОАО "Рузское Молоко".

Подмосковный арбитраж 1 февраля оставил без рассмотрения заявление АО "Росагролизинг" о признании банкротом компании "Рузское Молоко", во введении процедуры наблюдения в отношении должника отказано.

Наличие долга заявитель обосновал вступившим в законную силу решением Арбитражного суда Москвы от 31 августа 2016 года и постановлением апелляционного суда от 17 ноября прошлого года. Однако должник представил доказательства того, что ОАО "Рузское Молоко" не является стороной по данному делу, отметил суд.

Многопрофильный инвестиционный холдинг "Вашъ Финансовый Попечитель" был основан в 1992 году. Он работает в области девелопмента, промышленного и гражданского строительства, агробизнеса. Группа компаний объединяет более 30 предприятий разных сфер бизнеса, на которых работает свыше 6 тысяч человек. Председателем совета директоров ГК является Василий Бойко-Великий.

В агрохолдинг "Русское Молоко" входит восемь сельскохозяйственных предприятий (комбикормовый завод "Богородское", молочный завод "Рузское молоко" и другие).

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10