10.10.2011
Источник: ИТАР-ТАСС
Регион: Россия
Основным приоритетом для сельхозпроизводителей должен оставаться внутренний рынок. Такую точку зрения первый вице-премьер РФ Виктор Зубков высказал в беседе с журналистами на 13-й Российской агропромышленной выставке "Золотая осень".

"Мы должны сначала обеспечить балансы на внутреннем рынке нашего продовольствия, - подчеркнул Зубков". Первый вице-премьер подчеркнул, что правительство должно тщательно следить за тем, чтобы были большие, достойные переходящие остатки. "Это очень важно", - сказал чиновник. При этом он заметил, что появляющиеся излишки нужно реализовывать. "Но так, чтобы все продать за рубеж - это опасно", - предупредил Зубков.

По его мнению, правительство должно создать механизмы, чтобы сельхозпроизводителям было выгодно реализовывать свою продукцию на внутреннем рынке. "Фермеры, аграрии выращивают продукцию, а потом они не знают, куда ее сбывать. Это плохо. Это ненормальное явление", - заметил первый вице-премьер. По его словам, было бы идеально, если бы продукция закупалась у фермеров прямо в полях. По мнению Зубкова, такие прямые связи давали бы возможность производителю получать реальные цены за свой товар, а потребители в городах имели бы качественную продукцию по выгодным ценам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56