06.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
На собрании кредиторов в конце июня без уточнения причин представитель  МТС-банка заявил, что заключение договора на таких условиях "не представляется возможным". Эксперты предполагают, что кредитора не устроил срок погашения задолженности, предлагаемый предприятием.

В настоящее время задолженность ОАО "Кагальницкий молокозавод" перед кредиторами составляет 711,7 млн руб., на долю. МТС-банка приходится 465,3 млн руб., что дает около 65,4% голосов при голосовании на собрании кредиторов.

Несмотря на это, по словам владельца предприятия Виталия Кизявки представитель МТС-банка заявил, что в принципе банк не отказывается от заключения мирового соглашения и готов пойти на него при определенных условиях. При каких именно — владелец завода уточнить затруднился. По его словам, каких-либо альтернативных предложений по условиям реструктуризации от банка к нему не поступало.

ОАО "Кагальницкий молокозавод" начало работу в 2003 году, является одним из крупнейших переработчиков молока в Ростовской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20