06.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
На собрании кредиторов в конце июня без уточнения причин представитель  МТС-банка заявил, что заключение договора на таких условиях "не представляется возможным". Эксперты предполагают, что кредитора не устроил срок погашения задолженности, предлагаемый предприятием.

В настоящее время задолженность ОАО "Кагальницкий молокозавод" перед кредиторами составляет 711,7 млн руб., на долю. МТС-банка приходится 465,3 млн руб., что дает около 65,4% голосов при голосовании на собрании кредиторов.

Несмотря на это, по словам владельца предприятия Виталия Кизявки представитель МТС-банка заявил, что в принципе банк не отказывается от заключения мирового соглашения и готов пойти на него при определенных условиях. При каких именно — владелец завода уточнить затруднился. По его словам, каких-либо альтернативных предложений по условиям реструктуризации от банка к нему не поступало.

ОАО "Кагальницкий молокозавод" начало работу в 2003 году, является одним из крупнейших переработчиков молока в Ростовской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И