06.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
На собрании кредиторов в конце июня без уточнения причин представитель  МТС-банка заявил, что заключение договора на таких условиях "не представляется возможным". Эксперты предполагают, что кредитора не устроил срок погашения задолженности, предлагаемый предприятием.

В настоящее время задолженность ОАО "Кагальницкий молокозавод" перед кредиторами составляет 711,7 млн руб., на долю. МТС-банка приходится 465,3 млн руб., что дает около 65,4% голосов при голосовании на собрании кредиторов.

Несмотря на это, по словам владельца предприятия Виталия Кизявки представитель МТС-банка заявил, что в принципе банк не отказывается от заключения мирового соглашения и готов пойти на него при определенных условиях. При каких именно — владелец завода уточнить затруднился. По его словам, каких-либо альтернативных предложений по условиям реструктуризации от банка к нему не поступало.

ОАО "Кагальницкий молокозавод" начало работу в 2003 году, является одним из крупнейших переработчиков молока в Ростовской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 218 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841