06.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
На собрании кредиторов в конце июня без уточнения причин представитель  МТС-банка заявил, что заключение договора на таких условиях "не представляется возможным". Эксперты предполагают, что кредитора не устроил срок погашения задолженности, предлагаемый предприятием.

В настоящее время задолженность ОАО "Кагальницкий молокозавод" перед кредиторами составляет 711,7 млн руб., на долю. МТС-банка приходится 465,3 млн руб., что дает около 65,4% голосов при голосовании на собрании кредиторов.

Несмотря на это, по словам владельца предприятия Виталия Кизявки представитель МТС-банка заявил, что в принципе банк не отказывается от заключения мирового соглашения и готов пойти на него при определенных условиях. При каких именно — владелец завода уточнить затруднился. По его словам, каких-либо альтернативных предложений по условиям реструктуризации от банка к нему не поступало.

ОАО "Кагальницкий молокозавод" начало работу в 2003 году, является одним из крупнейших переработчиков молока в Ростовской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а