12.01.2010
Источник: razvody.ru
Регион: США
Основатели империи замороженных йогуртов Pinkberry делят миллионы Хе Гён "Шелли" Хван, американка корейского происхождения, разводится с мужем. Пять лет назад они вместе основали империю замороженных йогуртов — сеть очень популярных в Америке заведений Pinkberry, где подают одноименный йогурт со всевозможными натуральными топпингами и наполнителями. Теперь пришло время делить заработанное.

Как сообщает TMZ.com со ссылкой на переданные в суд документы, Хе Гён претендует на "Бентли" 2008-го года,  банковский счёт $300 000 в облигациях, а также на мебель, предметы искусства и драгоценности.

Пока неизвестно, о каких в точности суммах идёт речь, однако в обороте компании примерно 14 млн долларов. Дела у супругов шли отлично — за пять лет сеть разрослась до 73 точек; несколько заведений открылись за пределами США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72