12.01.2010
Источник: razvody.ru
Регион: США
Основатели империи замороженных йогуртов Pinkberry делят миллионы Хе Гён "Шелли" Хван, американка корейского происхождения, разводится с мужем. Пять лет назад они вместе основали империю замороженных йогуртов — сеть очень популярных в Америке заведений Pinkberry, где подают одноименный йогурт со всевозможными натуральными топпингами и наполнителями. Теперь пришло время делить заработанное.

Как сообщает TMZ.com со ссылкой на переданные в суд документы, Хе Гён претендует на "Бентли" 2008-го года,  банковский счёт $300 000 в облигациях, а также на мебель, предметы искусства и драгоценности.

Пока неизвестно, о каких в точности суммах идёт речь, однако в обороте компании примерно 14 млн долларов. Дела у супругов шли отлично — за пять лет сеть разрослась до 73 точек; несколько заведений открылись за пределами США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016