12.01.2010
Источник: razvody.ru
Регион: США
Основатели империи замороженных йогуртов Pinkberry делят миллионы Хе Гён "Шелли" Хван, американка корейского происхождения, разводится с мужем. Пять лет назад они вместе основали империю замороженных йогуртов — сеть очень популярных в Америке заведений Pinkberry, где подают одноименный йогурт со всевозможными натуральными топпингами и наполнителями. Теперь пришло время делить заработанное.

Как сообщает TMZ.com со ссылкой на переданные в суд документы, Хе Гён претендует на "Бентли" 2008-го года,  банковский счёт $300 000 в облигациях, а также на мебель, предметы искусства и драгоценности.

Пока неизвестно, о каких в точности суммах идёт речь, однако в обороте компании примерно 14 млн долларов. Дела у супругов шли отлично — за пять лет сеть разрослась до 73 точек; несколько заведений открылись за пределами США.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90