23.04.2008
Источник: forinsurer.com
Регион: Республика Башкортостан

Филиал ОСАО «Россия» в г. Уфа обеспечит страховую защиту коллектива ОАО «Белебеевский ордена «Знак Почета» молочный комбинат» от несчастных случаев. В соответствии с условиями заключенного договора в страховое покрытие включены следующие риски: смерть в результате несчастного случая, установление инвалидности I, II и III групп в результате несчастного случая, а также диагностирование инфекционной, паразитарной и опасной болезней.

Белебеевский молочный комбинат, созданный в 1932 году, является одним из крупнейших предприятий молочной промышленности Республики Башкортостан. Помимо основной продукции – сыров твердых сортов – комбинат вырабатывает более 60 наименований продукции, в том числе, питьевого молока, животного масла, сметаны, творога и сухих молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10