17.09.2018
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 1020

Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, нарушения выявили специалисты ведомства в ходе плановой проверки.

В частности, на предприятии не соблюдаются правила хранения лекарственных средств для ветеринарного применения, в обращении обнаружены лекарственные препараты с истекшим сроком годности.

Кроме того, по результатам исследований в Орловском референтном центре Россельхознадзора, в пробах сырого коровьего молока выявлено превышение количество мезофильных аэробных и анаэробных микроорганизмов.

Также на предприятии в товаросопроводительной документации к пастеризованному молоку не указана вся необходимая информация.

По итогам проверки территориальным Управлением Россельхознадзора в отношении юридического лица составлен административный материал, по результатам рассмотрения которого Арбитражный суд Орловской области привлек ФГУП «Стрелецкое» к штрафу в в размере 50 000 рублей.

Изъятые из обращения лекарственные средства для ветеринарного применения переданы на уничтожение.

Напомним, в июле деятельность убойного пункта ФГУП «Стрелецкое» была приостановлена на 90 суток за антисанитарное состояние.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9