18.05.2010
Источник: www.oryol.ru
Регион: Орловская обл.
Орловских буренок доят под музыку Доильный зал племенного завода «Сергиевский» встречает буренок музыкой. По словам бригадиры Анны Мишиной. Инструментальная музыка способствует выработки рефлекса молокоотдачи.

Племенной завод «Сергиевский» по праву считается флагманом животноводческой отрасли Ливенского района. Он первым провел реконструкцию ферм под выгульное содержание молодняка и установил автоматическую дойку, которая подает молоко по молокопроводу сразу в танк-охладитель.

Руководитель племзавода «Сергиевский» Дмитрий Кожухов в отличие от многих руководителей хозяйств области не считает животноводство убыточной отраслью.

Дмитрий Кожухов: «Всегда это исторически было, что корова была кормилицей на селе. Я считаю, что если нет коровы, то это пришли люди-временщики, которые сегодня их вырезали, оставили людей без рабочих мест».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы