03.07.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Орловская обл.
Глава Орловской области Вадим Потомский направил министру экономразвития РФ Алексею Улюкаеву письмо с предложением передать акции племенных предприятий области в ведение региона, сообщает пресс-служба облправительства. Речь идет об ОАО «Племенной завод имени А. С. Георгиевского», ОАО «ПЗ “Сергиевский”» Ливенского района и ОАО ОПХ «Красная звезда» Орловского района. 

Сейчас 100% акций этих предприятий принадлежит Росимуществу, при этом активы числятся в прогнозном плане приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы. В облправительстве отмечают, что обращение вызвано «необходимостью сохранения в регионе племенной базы», обеспечивающей потребности животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016