03.07.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Орловская обл.
Глава Орловской области Вадим Потомский направил министру экономразвития РФ Алексею Улюкаеву письмо с предложением передать акции племенных предприятий области в ведение региона, сообщает пресс-служба облправительства. Речь идет об ОАО «Племенной завод имени А. С. Георгиевского», ОАО «ПЗ “Сергиевский”» Ливенского района и ОАО ОПХ «Красная звезда» Орловского района. 

Сейчас 100% акций этих предприятий принадлежит Росимуществу, при этом активы числятся в прогнозном плане приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы. В облправительстве отмечают, что обращение вызвано «необходимостью сохранения в регионе племенной базы», обеспечивающей потребности животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1