09.02.2012
Источник: орел-регион.рф
Регион: Орловская обл.
Минувший год Нарышкинский молокозавод (Орловская область) завершил с прибылью, здесь также постоянно обновляется оборудование.

Так, только в 2011 году были установлены новые сепаратор-очиститель, гомогенезатор, заменены емкости для молока, запущены линия для фасовки творожной массы с наполнителями и автомат для фасовки молочной продукции в новую упаковку пюр-пак, сообщает 8 февраля газета «Новая жизнь».

Молоко на переработку сюда  везут не только с Урицкого района, но также Орловского, Сосковского и Мценского. В летние месяцы завод ежедневно перерабатывал по 20 и более тонн молока, всего за год его переработано 4400 тонн.

В настоящее время завод выпускает продукцию 26 наименований, здесь трудится 102 человека.

По словам директора молокозавода Валерия Кириченко, сейчас на рынке молочной продукции жесточайшая конкуренция, свою продукцию активно продвигает Брянская область, Белоруссия и т.д. В этих условиях на заводе сделали ставку на качество и разнообразие выпускаемой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка