09.02.2012
Источник: орел-регион.рф
Регион: Орловская обл.
Минувший год Нарышкинский молокозавод (Орловская область) завершил с прибылью, здесь также постоянно обновляется оборудование.

Так, только в 2011 году были установлены новые сепаратор-очиститель, гомогенезатор, заменены емкости для молока, запущены линия для фасовки творожной массы с наполнителями и автомат для фасовки молочной продукции в новую упаковку пюр-пак, сообщает 8 февраля газета «Новая жизнь».

Молоко на переработку сюда  везут не только с Урицкого района, но также Орловского, Сосковского и Мценского. В летние месяцы завод ежедневно перерабатывал по 20 и более тонн молока, всего за год его переработано 4400 тонн.

В настоящее время завод выпускает продукцию 26 наименований, здесь трудится 102 человека.

По словам директора молокозавода Валерия Кириченко, сейчас на рынке молочной продукции жесточайшая конкуренция, свою продукцию активно продвигает Брянская область, Белоруссия и т.д. В этих условиях на заводе сделали ставку на качество и разнообразие выпускаемой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20