17.12.2010
Источник: www.vorle.ru
Регион: Орловская обл.
В минувшую среду в Орле побывала делегация республики Болгария. Целью визита заграничных партнеров стало обсуждение дальнейшего сотрудничества в сфере аграрной промышленности.

Губернатор Александр Козлов встретился с болгарской делегацией, которую возглавил заместитель мэра города Разграда Любомир Цонев.

Гости сообщили о своем желании, принять участие в реализации на территории Орловской области проектов fгропромышленной сферы. Один из них предполагает создание предприятия по комплексной обработке пашни. Оно также займется разработкой пилотных проектов по замкнутому производству сахара и привлечением инвестиций в отрасль молочного животноводства и развития переработки сельскохозяйственного сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49