01.12.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Канада

28 ноября 2008 государственные здравоохранительные органы Канады быстро продублировали заверения своих американских коллег о том, что детское молоко, производимое и реализуемое в стране, является безопасным для здоровья детей. В комментариях к отчету ФДА (FDA) по результатам проверки 80 американских производителей продуктов питания и медикаментов указано, что выявлено ряд молочных продуктов предназначенных для детского питания содержащих незначительное количество меламина.

Официальный Доклад, как ожидается, будет опубликован в ближайшее время. Объявление побудило тысячи обеспокоенных родителей связаться с ФДА, для получения разъяснений и гарантий. ФДА настаивает на том, что все продукты в ходе проверки были признаны безопасными, так как количество обнаруженного промышленного химиката, находится на уровне значительно ниже, чем считается вредным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4610 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1