01.12.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Канада

28 ноября 2008 государственные здравоохранительные органы Канады быстро продублировали заверения своих американских коллег о том, что детское молоко, производимое и реализуемое в стране, является безопасным для здоровья детей. В комментариях к отчету ФДА (FDA) по результатам проверки 80 американских производителей продуктов питания и медикаментов указано, что выявлено ряд молочных продуктов предназначенных для детского питания содержащих незначительное количество меламина.

Официальный Доклад, как ожидается, будет опубликован в ближайшее время. Объявление побудило тысячи обеспокоенных родителей связаться с ФДА, для получения разъяснений и гарантий. ФДА настаивает на том, что все продукты в ходе проверки были признаны безопасными, так как количество обнаруженного промышленного химиката, находится на уровне значительно ниже, чем считается вредным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 24 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис