01.12.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Канада

28 ноября 2008 государственные здравоохранительные органы Канады быстро продублировали заверения своих американских коллег о том, что детское молоко, производимое и реализуемое в стране, является безопасным для здоровья детей. В комментариях к отчету ФДА (FDA) по результатам проверки 80 американских производителей продуктов питания и медикаментов указано, что выявлено ряд молочных продуктов предназначенных для детского питания содержащих незначительное количество меламина.

Официальный Доклад, как ожидается, будет опубликован в ближайшее время. Объявление побудило тысячи обеспокоенных родителей связаться с ФДА, для получения разъяснений и гарантий. ФДА настаивает на том, что все продукты в ходе проверки были признаны безопасными, так как количество обнаруженного промышленного химиката, находится на уровне значительно ниже, чем считается вредным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 161 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял