27.03.2009
Источник: upakovano.ru
Регион: Республика Карелия

"Карельский молочный завод" выпускает молоко "Салми" в картонной упаковке от Elopak с новым дизайном. Адаптация выполнена Organica design consultancy в рамках долгосрочного сотрудничества с петербургским производителем.

Марка "Салми" уже несколько лет представлена на рынке в сегменте свежих и копченых сыров. Впоследствии было принято решение о развитии ассортимента свежих молочных продуктов, включая пастеризованное молоко, кефир и сметану.

Молоко "Салми" планируется представить в нескольких ассортиментных позициях в экономичном ценовом сегменте натуральных продуктов с коротким сроком хранения.

Молоко "Салми" в обновленной упаковке

Основная задача дизайна упаковки – соблюсти преемственность фирменного стиля марки "Салми", а также представить ключевое конкурентное преимущество продукта – производство в Приозерске. Традиционно Карельский перешеек и Приозерский район считаются на Северо-Западе экологически чистыми, что повышает уверенность потребителей в качестве молочных продуктов "Салми".

Дизайн упаковки выполнен в технике иллюстрации, что связано с ограниченными возможностями переноса фотографий на выбранную картонную упаковку. Общая концепция дизайна основана на природной стилистике и традиционном зелено-голубом цветовом сочетании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия