03.04.2009
Источник: upakovano.ru
Регион: Республика Мордовия
Organica провела редизайн упаковки для молочных продуктов "Ясный луг"

Компания Organica design consultancy разработала брендинговую стратегию и дизайн упаковки для марки "Ясный луг" молочного завода "Мечта" (республика Мордовия).

Проект включал предварительную разработку брендинговой стратегии, которая была выполнена бренд-консалтинговой компанией "Дворникова и партнеры".

Бренд "Ясный луг" представлена на рынке уже несколько лет и хорошо известна в Мордовии. Однако, в связи с изменением политики продаж и приоритетов компании, было принято решение о выводе марки на федеральный рынок.

Под маркой "Ясный луг" выпускается серия традиционных молочных продуктов - молоко, кефир, сметана, ряженку, творог и др. Стратегия предполагает позиционирование марки в низком и низком среднем ценовых сегментах.

Иллюстрация деревенского пейзажа на упаковке выполнена в светлых тонах. Цвето-графическая схема дизайна создана с учетом адаптации на широкий ассортимент, поэтому позволяет легко сориентироваться по виду продукта и жирности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016