03.04.2009
Источник: upakovano.ru
Регион: Республика Мордовия
Organica провела редизайн упаковки для молочных продуктов "Ясный луг"

Компания Organica design consultancy разработала брендинговую стратегию и дизайн упаковки для марки "Ясный луг" молочного завода "Мечта" (республика Мордовия).

Проект включал предварительную разработку брендинговой стратегии, которая была выполнена бренд-консалтинговой компанией "Дворникова и партнеры".

Бренд "Ясный луг" представлена на рынке уже несколько лет и хорошо известна в Мордовии. Однако, в связи с изменением политики продаж и приоритетов компании, было принято решение о выводе марки на федеральный рынок.

Под маркой "Ясный луг" выпускается серия традиционных молочных продуктов - молоко, кефир, сметана, ряженку, творог и др. Стратегия предполагает позиционирование марки в низком и низком среднем ценовых сегментах.

Иллюстрация деревенского пейзажа на упаковке выполнена в светлых тонах. Цвето-графическая схема дизайна создана с учетом адаптации на широкий ассортимент, поэтому позволяет легко сориентироваться по виду продукта и жирности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20