03.04.2009
Источник: upakovano.ru
Регион: Республика Мордовия
Organica провела редизайн упаковки для молочных продуктов "Ясный луг"

Компания Organica design consultancy разработала брендинговую стратегию и дизайн упаковки для марки "Ясный луг" молочного завода "Мечта" (республика Мордовия).

Проект включал предварительную разработку брендинговой стратегии, которая была выполнена бренд-консалтинговой компанией "Дворникова и партнеры".

Бренд "Ясный луг" представлена на рынке уже несколько лет и хорошо известна в Мордовии. Однако, в связи с изменением политики продаж и приоритетов компании, было принято решение о выводе марки на федеральный рынок.

Под маркой "Ясный луг" выпускается серия традиционных молочных продуктов - молоко, кефир, сметана, ряженку, творог и др. Стратегия предполагает позиционирование марки в низком и низком среднем ценовых сегментах.

Иллюстрация деревенского пейзажа на упаковке выполнена в светлых тонах. Цвето-графическая схема дизайна создана с учетом адаптации на широкий ассортимент, поэтому позволяет легко сориентироваться по виду продукта и жирности.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис