03.04.2009
Источник: upakovano.ru
Регион: Республика Мордовия
Organica провела редизайн упаковки для молочных продуктов "Ясный луг"

Компания Organica design consultancy разработала брендинговую стратегию и дизайн упаковки для марки "Ясный луг" молочного завода "Мечта" (республика Мордовия).

Проект включал предварительную разработку брендинговой стратегии, которая была выполнена бренд-консалтинговой компанией "Дворникова и партнеры".

Бренд "Ясный луг" представлена на рынке уже несколько лет и хорошо известна в Мордовии. Однако, в связи с изменением политики продаж и приоритетов компании, было принято решение о выводе марки на федеральный рынок.

Под маркой "Ясный луг" выпускается серия традиционных молочных продуктов - молоко, кефир, сметана, ряженку, творог и др. Стратегия предполагает позиционирование марки в низком и низком среднем ценовых сегментах.

Иллюстрация деревенского пейзажа на упаковке выполнена в светлых тонах. Цвето-графическая схема дизайна создана с учетом адаптации на широкий ассортимент, поэтому позволяет легко сориентироваться по виду продукта и жирности.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90