03.04.2009
Источник: upakovano.ru
Регион: Республика Мордовия
Organica провела редизайн упаковки для молочных продуктов "Ясный луг"

Компания Organica design consultancy разработала брендинговую стратегию и дизайн упаковки для марки "Ясный луг" молочного завода "Мечта" (республика Мордовия).

Проект включал предварительную разработку брендинговой стратегии, которая была выполнена бренд-консалтинговой компанией "Дворникова и партнеры".

Бренд "Ясный луг" представлена на рынке уже несколько лет и хорошо известна в Мордовии. Однако, в связи с изменением политики продаж и приоритетов компании, было принято решение о выводе марки на федеральный рынок.

Под маркой "Ясный луг" выпускается серия традиционных молочных продуктов - молоко, кефир, сметана, ряженку, творог и др. Стратегия предполагает позиционирование марки в низком и низком среднем ценовых сегментах.

Иллюстрация деревенского пейзажа на упаковке выполнена в светлых тонах. Цвето-графическая схема дизайна создана с учетом адаптации на широкий ассортимент, поэтому позволяет легко сориентироваться по виду продукта и жирности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13213 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)