16.08.2011
Источник: www.oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
При выполнении утвержденного плана совместных мероприятий по предупреждению заноса и распространения возбудителей опасных инфекционных болезней и решения специальной комиссии по недопущению африканской чумы свиней на территории области сотрудниками полиции и госинспекторами Бузулукского межрайонного отдела по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области на посту ДПС ГИБДД города Бузулука было изъято 100 коров, сообщает региональный Россельхознадзор.

11 августа 2011 года был остановлен автотранспорт,  перевозящий крупных рогатый  скот в количестве 100 голов из  Адамовского района Оренбургской  области в Самарскую область. Груз сопровождался по ветеринарным сопроводительным документам оформленных с нарушением требований Законодательства РФ.

В отношении  грузоперевозчика возбуждено дело  об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2