16.08.2011
Источник: www.oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
При выполнении утвержденного плана совместных мероприятий по предупреждению заноса и распространения возбудителей опасных инфекционных болезней и решения специальной комиссии по недопущению африканской чумы свиней на территории области сотрудниками полиции и госинспекторами Бузулукского межрайонного отдела по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области на посту ДПС ГИБДД города Бузулука было изъято 100 коров, сообщает региональный Россельхознадзор.

11 августа 2011 года был остановлен автотранспорт,  перевозящий крупных рогатый  скот в количестве 100 голов из  Адамовского района Оренбургской  области в Самарскую область. Груз сопровождался по ветеринарным сопроводительным документам оформленных с нарушением требований Законодательства РФ.

В отношении  грузоперевозчика возбуждено дело  об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы