16.08.2011
Источник: www.oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
При выполнении утвержденного плана совместных мероприятий по предупреждению заноса и распространения возбудителей опасных инфекционных болезней и решения специальной комиссии по недопущению африканской чумы свиней на территории области сотрудниками полиции и госинспекторами Бузулукского межрайонного отдела по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области на посту ДПС ГИБДД города Бузулука было изъято 100 коров, сообщает региональный Россельхознадзор.

11 августа 2011 года был остановлен автотранспорт,  перевозящий крупных рогатый  скот в количестве 100 голов из  Адамовского района Оренбургской  области в Самарскую область. Груз сопровождался по ветеринарным сопроводительным документам оформленных с нарушением требований Законодательства РФ.

В отношении  грузоперевозчика возбуждено дело  об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016