27.02.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Опубликована Новая Официальная Голштинская Международная Родословная
Американская Ассоциация Голштинской породы (ААГП) опубликовала на своем сайте  www.holsteinusa.com Новую Официальную Голштинскую Международную Родословную. В ней содержится информация о трех поколениях животных, что позволит в глобальном масштабе ознакомить потенциальных покупателей с наиболее полной информацией о КРС.

Два главных отличия Новой родословной и традиционной заключаются в том, что отчеты о производительности молока отображены в килограммах, а не в фунтах, а также показатели значений белка учитываются как сырой белок, что соответствует международным стандартам. При этом значения Прогнозируемой Наследственной Способности (Predicted Transmitting Ability) остались неизменными, так как на них базируется международный стандарт.

Важно отметить также то, что Новая Официальная Голштинская Международная Родословная может отображаться графически на изображении земного шара. 

Новая родословная доступна только в PDF-формате. Чтобы загрузить ее, необходимо на сайте www.holsteinusa.com выбрать пункт "Заказ родословной" ("Order Pedigree") в верхней части страницы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1