22.12.2017
Источник: spbdnevnik.ru
Регион: Ленинградская обл.

На первом месте оказались салаты и кулинарная продукция. Председатель "Общественного контроля" Всеволод Вишневецкий отметил, что эти продукты находятся в "достаточно серьезной зоне риска", так как торговые точки не обеспечивают соблюдение санитарных требований при их изготовлении.

На втором месте – кондитерские кремовые изделия, в которых специалисты нашли кишечную палочку, плесень и стафилококк.

В рейтинг также попали хлебобулочные изделия от торговых сетей, расфасованные в магазине сыр и колбаса, частная продукция под марками супермаркетов и весовая молочная продукция, к примеру, творог и сметана, которые продаются в белых пластиковых ведрах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20