26.07.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

V:\2016\WorldFood\Marketing\Photo&Video\переговоры, посетители\IMG_2184.JPG

За 26 лет проведения выставка WorldFood Moscow прочно закрепилась в деловом календаре специалистов продовольственного рынка – дистрибьюторов, специалистов по закупкам и представителей розничных сетей, заинтересованных в обновлении и расширении ассортимента продуктов питания в различных регионах России.

В 2017 году в выставке примут участие более 1500 компаний, которые представят свою продукцию в 12 разделах выставки.

В этом году на выставке более 30% участников представят свою продукцию впервые. Среди них Грин Рэй (один из ведущих производителей консервированной продукции), Моремания (одна из крупнейших рыбных компаний), Долгов групп  (предприятие с непрерывной цепочкой полного производственного и жизненного цикла молочных продуктов), Очаково, Италко Ритейл (один из ведущих поставщиков чая и кофе), VOLKO MOLKO (московский производитель растительных веганских (постных) продуктов), ЮниФлэйкс (производитель широкого ассортимента высококачественных резаных и цельных хлопьев из различных круп), Маркеттред (производитель карамели на светящейся палочке) и многие другие.

Предварительный список участников уже опубликован на сайте www.world-food.ru

Посещение выставки WorldFood Moscow позволяет найти новые продукты, выбрать поставщиков и заключить контракты на поставку, а также оставаться в курсе событий на меняющемся продовольственном рынке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20