27.09.2012
Источник: www.zol.ru
Регион: Австралия
Представители компании Cooperative Bulk Handling Ltd. (CBH), одной из крупнейших экспортеров зерна из Австралии, посещают ОАЭ, Оман, Саудовскую Аравию и Кувейт.

В ноябре-декабре в Австралии пройдет уборка нового урожая пшеницы. У австралийских экспортеров есть возможность увеличить присутствие на рынках Ближнего Востока в новом сезоне, который стартует 1 октября.

По предварительным оценкам, цена австралийской пшеницы будет конкурентоспособной по сравнению с зерном из других стран. Оптимистичные ожидания австралийских экспортеров связаны также со сворачиванием экспорта российской пшеницы.

Валовой сбор пшеницы в Австралии в сезоне 2012/2013 будет ниже прошлогоднего и составит 22 млн. т. Тем не менее, большие переходящие запасы позволяют Австралии экспортировать около 17 млн. т пшеницы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное