02.02.2010
Источник: www.dvinainform.ru
Регион: Архангельская обл.
Главным результатом деятельности ОАО «Молоко» (г. Архангельск) в минувшем году можно считать увеличение продаж на 7,6 процента. Сегодня предприятие перерабатывает более 26 тысяч тонн молока в год и является крупнейшим переработчиком молока в области...

По результатам опроса проведенного среди жителей области в декабре 2009 года, 82,5% покупателей ответили, что знают продукцию ОАО «Молоко», 43% - продукцию Вологодского молочного комбината, а 28% - ОАО «Северодвинск-молоко». На вопрос «Молочная продукция каких производителей всегда свежая?» 72,3% покупателей отметили ОАО «Молоко», 20,3% - продукцию ОАО «Северодвинск-молоко», 14,3% - продукцию Вологодского молочного комбината.

На вопрос «Молочная продукция каких производителей отличается самым широким ассортиментом?» 44% респондентов отметили ОАО «Молоко», 19% - продукцию Вологодского молочного комбината, 12,8% - продукцию ОАО «Северодвинск-молоко».

На 2010 год ОАО «Молоко» ставит основными задачами сохранение высокого качества продукции, обеспечение торговых точек свежей продукцией в широком ассортименте. Кроме этого ОАО «Молоко» планирует порадовать своих покупателей и новыми вкусами, и новыми продуктами.

Как рассказали в пресс-службе ОАО «Молоко», ассортимент архангельской компании на сегодняшний день насчитывает свыше 60 наименований молочной продукции под разными торговыми марками: классические молочные продукты «Белозорие», торговая линейка продуктов «Антикризисные меры», сокосодержащие напитки на основе творожной сыворотки «БиоРитм» и «Фруктовый сочок», напитки «Йогурт+сок» и всеми любимые йогурты, биойогурты и творожные массы от ОАО «Молоко». В 2009-м на 22 наименования обновилась ассортиментная линейка. Это и новые продукты,и новые вкусы,и обновленная упаковка.

Продукция предприятия представлена более чем в 700 торговых точках города и области и, несомненно, является лидером продаж. Спрос на нее стабильно растет.

На предприятии действует лицензированная по всем правилам и ГОСТам лаборатория, которая обеспечивает контроль на всех этапах производства: от приемки сырья до упаковки готовой продукции.

Вкусные и полезные молочные продукты теперь разливаются  и упаковываются на современных линиях. В декабре открылся новый цех разлива европейского типа. 4,5 тысячи упаковок в час может выпускать автомат фирмы «Elopak». Ещё одна новинка молочного производства - автоматы для обертывания тетрапакетов с молочной продукцией в термоусадочную пленку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3