20.07.2010
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
На поддержку пострадавших от засухи сельхозпредприятий Самарской области из федерального бюджета будет направлено 3 млрд рублей, сообщил сайт администрации Сергиевского района. Господдержка будет оказана в виде субсидий. Об этом на встрече с руководителями сельхозпредприятий и главами поселений района рассказал 16 июля руководитель управления ветеринарии области Сергей Овчинников. По словам Овчинникова, сумма может быть уточнена и скорректирована после проведения уборочных работ.

На сегодня выработаны предварительные расчетные ставки субсидий. Размер выплат будет определяться несколькими показателями — объемом посевных площадей, урожайностью культур, прямыми затратами производителя, объемом заготовленных соломы и сена. Такой дифференцированный подход направлен на поощрение сельхозтоваропрoизводителей, активно применяющих минеральные удобрения, средства защиты растений, а также будет стимулировать заготовку кормов для отрасли животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск