20.07.2010
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
На поддержку пострадавших от засухи сельхозпредприятий Самарской области из федерального бюджета будет направлено 3 млрд рублей, сообщил сайт администрации Сергиевского района. Господдержка будет оказана в виде субсидий. Об этом на встрече с руководителями сельхозпредприятий и главами поселений района рассказал 16 июля руководитель управления ветеринарии области Сергей Овчинников. По словам Овчинникова, сумма может быть уточнена и скорректирована после проведения уборочных работ.

На сегодня выработаны предварительные расчетные ставки субсидий. Размер выплат будет определяться несколькими показателями — объемом посевных площадей, урожайностью культур, прямыми затратами производителя, объемом заготовленных соломы и сена. Такой дифференцированный подход направлен на поощрение сельхозтоваропрoизводителей, активно применяющих минеральные удобрения, средства защиты растений, а также будет стимулировать заготовку кормов для отрасли животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016