06.06.2014
Источник: soyanews.info
Регион: Россия
Такое мнение он озвучил вчера в рамках прошедшего в Москве форума «Агробизнес в России». 

Производство говядины не является конкурентным преимуществом России, данный вид мяса можно импортировать, а столь высокая государственная поддержка данной отрасли – решение скандальное, заявил эксперт. По его мнению, экономически грамотно было бы поддерживать производство более дешевого источника белка – рыбы, яиц, курицы, индюшатины, свинины. 

«Я хотел обратить внимание на говядину. Я считаю, что это пример неправильной политики, я здесь поддерживаю многих экспертов отрасли, считаю, что увеличение на 170% в этом году поддержки мясного животноводства является решением экономически неправильным и также скандальным. Дорогое мясо потребляется в основном богатыми людьми, а потребление говядины падает».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49