17.02.2010
Источник: altai.aif.ru
Регион: Алтайский край
В начале марта в Барнауле пройдет третий краевой слет операторов машинного доения. Как сообщили в Главном управлении сельского хозяйства края, в мероприятии примут участие 332 доярки. В их число вошли 256 «пятитысячниц», 69 «шеститысячниц». Еще шесть мастеров машинного доения, которые приедут на слет, получили более 7 тыс. килограммов молока от каждой коровы. Результат Галины Шаховцевой из Косихинского района, ставшей лидером краевого трудового соревнования в прошлом году, - 8321 килограммов молока от каждой коровы.

Большая группа доярок представляет Ключевской район – две бригады, 11 мастеров машинного доения, получившие более 6000 килограммов молока от каждой коровы. И ещё пять доярок, получившие более 5000 килограммов молока от каждой коровы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1