17.02.2010
Источник: altai.aif.ru
Регион: Алтайский край
В начале марта в Барнауле пройдет третий краевой слет операторов машинного доения. Как сообщили в Главном управлении сельского хозяйства края, в мероприятии примут участие 332 доярки. В их число вошли 256 «пятитысячниц», 69 «шеститысячниц». Еще шесть мастеров машинного доения, которые приедут на слет, получили более 7 тыс. килограммов молока от каждой коровы. Результат Галины Шаховцевой из Косихинского района, ставшей лидером краевого трудового соревнования в прошлом году, - 8321 килограммов молока от каждой коровы.

Большая группа доярок представляет Ключевской район – две бригады, 11 мастеров машинного доения, получившие более 6000 килограммов молока от каждой коровы. И ещё пять доярок, получившие более 5000 килограммов молока от каждой коровы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)