06.12.2017
Источник: privet-rostov.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 452
В 12 представленных на исследование образцах были выявлено превышение нормы по количеству бактерий кишечной палочки. В шести образцах молочной продукции оказались примеси растительных жиров.

Сыр производства Волгоградских компаний вызвал у исследователей большие вопросы, так специалисты обнаружили в них антибиотики тетрациклиновой группы. Несмотря на то, что тетрациклин один из самых легкопереносимых антибиотиков, его попадание в организм человека может вызвать неприятные ощущения в виде тошноты, рвоты и аллергических проявлений.

“При хроническом поступлении в организм происходит отложение в костях, эмали и дентине зубов нерастворимых комплексов тетрациклинов с кальцием, которые могут изменить их цвет”, - сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Стоит отметить, что наименования продукции и производителя специалисты не оглашают.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н