30.03.2010
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
Псковской природоохранной межрайонной прокуратурой проведена проверка по заявлению гражданина по факту несоблюдения экологических требований ООО «Слактис». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, установлено, что навоз, вывозимый  с территории молочно-товарного комплекса ООО «Слактис», расположенного у деревни Гришкино Бежаницкого района, размещается на мелиоративных полях без предварительного компостирования. Технологический режим процесса его утилизации не соблюдается.

В отношении генерального директора предприятия прокурором возбуждено дело об административном правонарушении  по ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации предприятий). В его адрес внесено представление об устранении нарушений  ФЗ «Об охране окружающей среды».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск