26.07.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
В период с 07 по 17 июня 2010 года в Международном учебном центре по подготовке специалистов сельского хозяйства (г. Самара) прошли регулярные обучения клиентов ООО "ГЕА ВестфалияСердж" по работе с системой менеджмента стада DairyManagementSystem 21 и с программой управления стадом DairyPlan C21.

Повысить свою квалификацию на семинаре смогли 27 специалистов из хозяйств-производителей молока со всей России: зоотехники, ветеринарные врачи и руководители. Регулярные обучения позволяют нашим клиентам достичь больших успехов в области менеджмента стада: оптимизировать и упростить работу по учету данных поголовья крупного рогатого скота, контролю за животными, сэкономить время, то есть повысить эффективность производства молока!

В современных условиях, как известно, оснащенность современным оборудованием и, главное, умение правильно организовать работу со стадом на ферме, является залогом успеха молочного бизнеса.

Правильно ли Вы доите или может быть слишком долго? Как организована работа со стадом? Ветеринария, зоотехния, кормление…. Как много надо успеть – а времени мало!!!

Наши консультанты не оставят Вас в беде!

Программа "DairyPlan C21" соединяет в себе отличное управление стадом при помощи компьютерных технологий с отточенным управлением доением и всей доильной установки. Версия 5.2 имеет новые полезные функции, делающие управление дойным поголовьем еще проще, нагляднее и успешнее.

Важная новинка: "умный" электронный календарь воспроизводства. Таким образом, календарь воспроизводства с листа на стене перешел на монитор компьютера. Он объединяет все важные операции и данные вокруг продуктивности поголовья и отдельного животного с управлением плодовитостью. С календаря на мониторе можно напрямую добраться до всей важной информации. Контроль эффективности и функциональности доильной установки претерпел дальнейшее развитие в анализе данных по отдельным доильным местам и по всему доильному залу. Работа и промывка устройств, измеряющих надой, также контролируется DairyPlan. Интерактивный экран в доильном зале с непосредственным доступом к функциям программы помогает экономить время и отказаться от посещения бюро с компьютером во время доения. Контроль за охлаждением молока в реальном времени, подключение блока управления танком-охладителем к программе управления стадом предоставляет возможность контроля процесса охлаждения молока и промывки танка-охладителя на компьютере в режиме реального времени. Надои и уровень заполнения можно также увидеть в цифровом формате, если связать с программой электронный датчик уровня молока в танке. Благодаря прочим улучшениям, таким как оптимизированный генератор отчетов, можно еще точнее создавать и использовать отчеты для принятия важных решений. Расширенные функции по управлению данными кормления, а также упрощенная функция сортировки также делают программу DairyPlanС21 вашим незаменимым помощником при работе со всем поголовьем крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 13 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435