27.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ООО "ГЕА Фарм Технолоджиз Рус" (марки WestfaliaSurge, Houle, Royal de Boer) ищет агентов по продажам, дилеров/дистрибьюторов своего оборудования, средств промывки и дезинфекции доильных и холодильных установок, а также средств по уходу за выменем коров для их продажи производителям молока в следующих регионах: Магаданская обл., Томская обл., Кировская обл.,  Мурманская обл., Саратовская обл., Курганская обл., Омская обл., Кемеровская обл., Забайкальский Край, Камчатский край, Республика Саха, Чукотский автономный округ, Республика Коми, Республика Бурятия.

Также мы предлагаем организациям и частным лицам, имеющим опыт в монтаже и сервисном обслуживании доильного и охладительного оборудования, стать нашими официальными сервисными представителями.  
С Вашей помощью мы сможем еще более упрочить наши позиции в Вашем регионе и лидерство на рынке. 

сергей михайлович
ооо русское поле хочет расмотреть ваше предложение стать дистребютором в орловской обл. тел 89102077744
Алекс Ятсон
Михаил, снова о том же:
Цитата
ИСТОЧНИК: ИА DAIRYNEWS
..........
....
Также мы предлагаем организациям и частным лицам, имеющим опыт в монтаже и сервисном обслуживании доильного и охладительного оборудования, стать нашими официальными сервисными представителями.

С Вашей помощью мы сможем еще более упрочить наши позиции в Вашем регионе и лидерство на рынке.

Это пубикация НОВОСТИ или РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ WF о поиске дилеров?
P.S. вопрос не в том, что редакция продаёт ракламную площадь - это нормально. Вопрос в том, что материалы явно рекламного характера и по форме и по содержанию размещаются в разделе "Новости"
Андрей Трифанов
Алекс, ну что Вы цепляетесь. Михаил, думаю, с удовольствием продаст Вам 15% долю бизнеса за какой-нибудь жалкий миллион долларов - и оказывайте влияние на политику редакции в рамках совета директоров. Сайт постепенно вливается в струю медийного пространства в соответствии с законами конкурентного рынка. Процент информации и аналитики логично снижается, уступая место наполнителям, заменителям и пузырям. Мэйнстрим, так сказать. Вот Вы же не плюнули и не перестали сюда заглядывать, как, собственно, и я. Что-то нас здесь держит... Хорошо, если это окажется не привычка, а неповторимый стиль и шарм главного редактора...
Александр Саяпин
Цитата
Андрей Трифанов пишет:
Процент информации и аналитики логично снижается,

Скорее всего информация в молочном бизнесе уже себя исчерпала. Сколько может быть новостей в узком сегменте молочного рынка? И Михаилу нужно либо вырасти из молочного круга до продуктов питания вообще, либо заработать на рекламных "новостях". Но последнее долго не продлится, разбежится вся аудитория. Уже сейчас чтобы найти действительно интересную новость, приходится просеять кучу материала.
А вот честной глубокой аналитикой сайт мог бы привлечь людей обратно, получить второе дыхание. Но за это не платят, это - читают. И многих это может злить и раздражать. И здесь уже потребуется твердая позиция редактора, его собственный взгляд на многие вещи. Но в любом случае сайту необходимо движение, развитие. А то становится невыносимо скучно...
Алекс Ятсон
Цитата
Александр Саяпин пишет:
Уже сейчас чтобы найти действительно интересную новость, приходится ПРОСЕЯТЬ кучу материала.

Между поездом и самолётом, кратко - Это - работа Редакции, ПРОСЕЯТЬ КУЧУ МАТЕРИАЛА. А огорчает то, что весомая часть в новостной рубрике заменяется готовым материалом от PR-менеджеров некоторых рекламодателей. В ожидании комментария, и главное - мер, Михаила Мищенко.

AJ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А