12.10.2010
Источник: ИА DairyNews.
Регион: Россия
Уловив тенденцию движения животноводства и птицеводства в сторону применения натуральных препаратов для кормления животных, компания "БИОТЕХ-ФАРМ" приняла решение заниматься продвижением экологичных препаратов. Одним из первых таких продуктов, выпускаемых компанией, стал ронколейкин, сообщает корреспондент ИА DairyNews.

В своем  составе ронколейкин содержит рекомбинантный интерлейкин-2, который является основным белком-регулятором иммунной системы у человека и животных, что позволяет улучшить качество вакцинаций и сократить кратность применения антибиотиков, снижая таким образом восприимчивость животных к инфекциям.

Попадая в организм животного извне, интерлейкин-2 запускает нормальное функционирование иммунной системы и в течение 8 минут разлагается на аминокислоты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка