12.10.2010
Источник: ИА DairyNews.
Регион: Россия
Уловив тенденцию движения животноводства и птицеводства в сторону применения натуральных препаратов для кормления животных, компания "БИОТЕХ-ФАРМ" приняла решение заниматься продвижением экологичных препаратов. Одним из первых таких продуктов, выпускаемых компанией, стал ронколейкин, сообщает корреспондент ИА DairyNews.

В своем  составе ронколейкин содержит рекомбинантный интерлейкин-2, который является основным белком-регулятором иммунной системы у человека и животных, что позволяет улучшить качество вакцинаций и сократить кратность применения антибиотиков, снижая таким образом восприимчивость животных к инфекциям.

Попадая в организм животного извне, интерлейкин-2 запускает нормальное функционирование иммунной системы и в течение 8 минут разлагается на аминокислоты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол