12.10.2010
Источник: ИА DairyNews.
Регион: Россия
Уловив тенденцию движения животноводства и птицеводства в сторону применения натуральных препаратов для кормления животных, компания "БИОТЕХ-ФАРМ" приняла решение заниматься продвижением экологичных препаратов. Одним из первых таких продуктов, выпускаемых компанией, стал ронколейкин, сообщает корреспондент ИА DairyNews.

В своем  составе ронколейкин содержит рекомбинантный интерлейкин-2, который является основным белком-регулятором иммунной системы у человека и животных, что позволяет улучшить качество вакцинаций и сократить кратность применения антибиотиков, снижая таким образом восприимчивость животных к инфекциям.

Попадая в организм животного извне, интерлейкин-2 запускает нормальное функционирование иммунной системы и в течение 8 минут разлагается на аминокислоты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис