01.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
ООО «Николаевское» стало участником краевой программы «Строительство, реконструкция и модернизация 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм в Алтайском крае (Программа «100 плюс 100»)» на 2011 – 2013 годы.

Как рассказал руководитель хозяйства Петр Зазулин, в летний период в хозяйстве предстоит выполнить значительный объем реконструкционных работ базовых животноводческих помещений. По его мнению, программа даст реальную финансовую поддержку для развития животноводства.

Хозяйству предстоит провести реконструкцию животноводческих объектов под содержание молочного стада, приобрести и установить современное молочное оборудование.

«Самостоятельно, без финансовой помощи со стороны нашему хозяйству весьма затруднительно осилить предстоящие работы. Мы планируем использовать кредиты банков, помощь инвесторов и авансовый заем компании «Вимм-Билль-Данн»», - говорит руководитель.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56