01.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
ООО «Николаевское» стало участником краевой программы «Строительство, реконструкция и модернизация 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм в Алтайском крае (Программа «100 плюс 100»)» на 2011 – 2013 годы.

Как рассказал руководитель хозяйства Петр Зазулин, в летний период в хозяйстве предстоит выполнить значительный объем реконструкционных работ базовых животноводческих помещений. По его мнению, программа даст реальную финансовую поддержку для развития животноводства.

Хозяйству предстоит провести реконструкцию животноводческих объектов под содержание молочного стада, приобрести и установить современное молочное оборудование.

«Самостоятельно, без финансовой помощи со стороны нашему хозяйству весьма затруднительно осилить предстоящие работы. Мы планируем использовать кредиты банков, помощь инвесторов и авансовый заем компании «Вимм-Билль-Данн»», - говорит руководитель.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1