01.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
ООО «Николаевское» стало участником краевой программы «Строительство, реконструкция и модернизация 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм в Алтайском крае (Программа «100 плюс 100»)» на 2011 – 2013 годы.

Как рассказал руководитель хозяйства Петр Зазулин, в летний период в хозяйстве предстоит выполнить значительный объем реконструкционных работ базовых животноводческих помещений. По его мнению, программа даст реальную финансовую поддержку для развития животноводства.

Хозяйству предстоит провести реконструкцию животноводческих объектов под содержание молочного стада, приобрести и установить современное молочное оборудование.

«Самостоятельно, без финансовой помощи со стороны нашему хозяйству весьма затруднительно осилить предстоящие работы. Мы планируем использовать кредиты банков, помощь инвесторов и авансовый заем компании «Вимм-Билль-Данн»», - говорит руководитель.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)