09.04.2010
Источник: www.66.ru
Регион: Россия
ООО «Хладокомбинат №3» выступил партнером акции «Солнечный лед» Акция проходила в феврале и марте в торгово-развлекательном центре «МЕГА». Во время проведения акции юные посетители торгового центра могли провести выходные в компании чемпионов мира по фигурному катанию, разучить эффектные элементы, принять участие в конкурсах и угоститься вкусным мороженым от уральской фабрики мороженого.

На протяжении всех двух месяцев сладкое лакомство было бесплатно доступно для детей — посетителей «Солнечного льда».

«Время, проведенное в развлекательном центре в компании родителей и друзей, — это всегда праздник. А какой же праздник без мороженого? Мы рады принимать участие в самых интересных спортивных и развлекательных мероприятиях нашего города, ведь мороженое от «Хладокомбината № 3» для многих свердловчан — непременный атрибут любого праздника и источник хорошего настроения в любой день!», — прокомментировал порталу 66.ru прошедшую акцию генеральный директор ООО «Хладокомбинат № 3» Сергей Пирогов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б