02.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее московская компания ЗАО "Ренна-Холдинг" добилась прекращения незаконного использования своего товарного знака "Коровка из Кореновки" армавирской компанией "Кубанская коровка", производившей контрафактную молочную продукцию и взыскания с нее компенсации в размере 114 млн.рублей.

Компания "Ренна-Холдинг" запатентовала в 2008 г. товарный знак "Коровка из Кореновки". Под этим брендом выпускает молочные консервы и цельномолочную продукцию Кореновский молочно-консервный комбинат.

Как пояснил судебный представитель ЗАО "Ренна-Холдинг" В. Чакилев, в настоящее время готовятся материалы для передачи в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела в отношении руководителей и бенифициаров ООО "Кубанская коровка" и ООО "СЭД".

Следует отметить, что размер присужденных компенсаций за незаконное использование товарных знаков по этим двум делам является самым крупным в России.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1