02.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее московская компания ЗАО "Ренна-Холдинг" добилась прекращения незаконного использования своего товарного знака "Коровка из Кореновки" армавирской компанией "Кубанская коровка", производившей контрафактную молочную продукцию и взыскания с нее компенсации в размере 114 млн.рублей.

Компания "Ренна-Холдинг" запатентовала в 2008 г. товарный знак "Коровка из Кореновки". Под этим брендом выпускает молочные консервы и цельномолочную продукцию Кореновский молочно-консервный комбинат.

Как пояснил судебный представитель ЗАО "Ренна-Холдинг" В. Чакилев, в настоящее время готовятся материалы для передачи в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела в отношении руководителей и бенифициаров ООО "Кубанская коровка" и ООО "СЭД".

Следует отметить, что размер присужденных компенсаций за незаконное использование товарных знаков по этим двум делам является самым крупным в России.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2