19.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Калужская обл.
Просмотров: 1670
ООО «Русский сыр» расширяет инвестиционный проект в Калужской области

Здесь реализуется крупный инвестиционный проект в сфере сельского хозяйства. На стадии завершения находится строительство животноводческого комплекса на 1450 голов. В этом году планируется приступить к строительству второй очереди комплекса еще на 1650 голов.

В настоящее время сюда уже завезено около 850 голов племенного скота голштинской породы из Нидерландов. Технологией производства предусматривается беспривязное круглогодичное стойловое содержание животных, разделение их по половозрастным группам, что необходимо для сбалансированного кормления и правильного ухода. Для содержания телят до двухмесячного возраста имеются индивидуальные домики. В стадии завершения находится монтаж доильного зала типа «Карусель». В кормлении животных используются основные корма собственного производства. Площадь ярового сева на сельхозпредприятии составляет 1146 га.

В 2018 году общая выручка от реализации продукции, работ и услуг предприятия составила 733 млн. рублей, что на 23 % выше уровня 2017 года. Хозяйству оказана государственная поддержка в сумме 3,85 млн. рублей.

В ходе посещения предприятия Леонид Громов побеседовал с его руководством, а также с руководителями Куйбышевского и Кировского района о перспективах развития ООО «Русский сыр». Предприятие будет расширяться и создавать производственные площади в соседнем Кировском районе. Кроме того, в регионе будут производить не только молоко, но и сам сыр, который пока сельхозпредприятие выпускает в Брянской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33