02.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ООО «МолоПак» запускает линию производства асептической картонной упаковки
«В 2012 году у отечественных производителей жидких пищевых продуктов наконец-то появилась возможность выбора. До сегодняшнего дня на российском рынке доминирующим поставщиком картонной упаковки долговременного хранения типа brick являлась компания Tetra Pak. С этого года производство асептической упаковки для напитков на территории России начинает отечественная компания «МолоПак», уже хорошо известная среди производителей как изготовитель высококачественной картонной упаковки «с гребешком», - сообщили ИА DairyNews в пресс-службе «МолоПак».

Как говорится в официальном сообщении, на производственных площадях ООО «МолоПак» завершается монтаж новой технологической линии по изготовлению асептической упаковки. Линия спроектирована на базе оборудования ведущих мировых производителей: Komori, Schober GmbH, Kampf Schneid und Wickeltechnik GmbH Co и Muller Martini. Ее мощность позволит увеличить объемы выпускаемой продукции до 1,5 миллиардов в год. Ввод новой линии в эксплуатацию намечен на середину февраля.

Нанесение изображения на данный тип упаковки будет производиться «фирменным» для упаковки «МолоПак» - офсетным способом печати. Это обеспечивает принципиально иное качество изображения, делая его более ярким, красочным, выразительным. Такая упаковка не просто более привлекательно выглядит на полке ритейлера, но и придает дополнительную ценность продукту в глазах покупателя, что позволяет производителю назначать премиальную цену и получать дополнительную прибыль уже только за счет удачного упаковочного решения.

Компания «МолоПак» позиционирует себя как поставщика комплексных упаковочных решений, что означает предоставление целого набора услуг: создание и адаптация дизайна упаковки в соответствии с фирменным стилем и пожеланиями заказчика, возможность оперативной замены дизайна, разработка индивидуальных маркетинговых промоакций, рассчитанных на повышение лояльности потребителей и увеличение потребления продукта заказчика. Все эти традиционно дорогостоящие услуги уже включены в стоимость производства. При этом компании удается предложить привлекательные цены, вполне конкурентные для рынка упаковки. 

Как заявлено в официальном сообщении, эту же позицию компания твердо намерена сохранить и для нового продукта.

Страницы: 1 2 След.
БМК
Да,ребята молодцы!!!Мы работаем с ними уже несколько лет,все время у них что то новое!!!!Удачи,ждем предложений по БРику
БМК
Да,ребята молодцы!!!Мы работаем с ними уже несколько лет,все время у них что то новое!!!!Удачи,ждем предложений по БРику
Сергей.КМК
Молопак отличается качеством упаковки и все время предлагает новые идеи и решения,асептическая упаковка не простой продукт,проверим их продукцию и качества и напишем
Всего доброго
Наталия Корягина, Рузское молоко
Отличная новость! Молопак, как всегда, радует! От "Рузского молока" спасибо за новогоднюю упаковку! С уверенностью в дальнейшем сотрудничестве и пожеланиями удачи!
ОАО "СМЗ"
Молодцы!! Давно ждем с нетерпением!!!
КФХ Молочные Просторы
Это будет реальный прорыв!!! Причем, как для МолоПака, так и для нас, небольших хозяйств!!! Практически - становится возможным выход на новые рынки, выпуск новых продуктов! Ждем образцов и результатов тестирования.
Гость
Цитата
КФХ Молочные Просторы пишет:
Это будет реальный прорыв!!! Причем, как для МолоПака, так и для нас, небольших хозяйств!!! Практически - становится возможным выход на новые рынки, выпуск новых продуктов! Ждем образцов и результатов тестирования.

Полностью согласен, поддерживаю! Записываемся в очередь на образцы для тестирования.
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка