02.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ООО «МолоПак» запускает линию производства асептической картонной упаковки
«В 2012 году у отечественных производителей жидких пищевых продуктов наконец-то появилась возможность выбора. До сегодняшнего дня на российском рынке доминирующим поставщиком картонной упаковки долговременного хранения типа brick являлась компания Tetra Pak. С этого года производство асептической упаковки для напитков на территории России начинает отечественная компания «МолоПак», уже хорошо известная среди производителей как изготовитель высококачественной картонной упаковки «с гребешком», - сообщили ИА DairyNews в пресс-службе «МолоПак».

Как говорится в официальном сообщении, на производственных площадях ООО «МолоПак» завершается монтаж новой технологической линии по изготовлению асептической упаковки. Линия спроектирована на базе оборудования ведущих мировых производителей: Komori, Schober GmbH, Kampf Schneid und Wickeltechnik GmbH Co и Muller Martini. Ее мощность позволит увеличить объемы выпускаемой продукции до 1,5 миллиардов в год. Ввод новой линии в эксплуатацию намечен на середину февраля.

Нанесение изображения на данный тип упаковки будет производиться «фирменным» для упаковки «МолоПак» - офсетным способом печати. Это обеспечивает принципиально иное качество изображения, делая его более ярким, красочным, выразительным. Такая упаковка не просто более привлекательно выглядит на полке ритейлера, но и придает дополнительную ценность продукту в глазах покупателя, что позволяет производителю назначать премиальную цену и получать дополнительную прибыль уже только за счет удачного упаковочного решения.

Компания «МолоПак» позиционирует себя как поставщика комплексных упаковочных решений, что означает предоставление целого набора услуг: создание и адаптация дизайна упаковки в соответствии с фирменным стилем и пожеланиями заказчика, возможность оперативной замены дизайна, разработка индивидуальных маркетинговых промоакций, рассчитанных на повышение лояльности потребителей и увеличение потребления продукта заказчика. Все эти традиционно дорогостоящие услуги уже включены в стоимость производства. При этом компании удается предложить привлекательные цены, вполне конкурентные для рынка упаковки. 

Как заявлено в официальном сообщении, эту же позицию компания твердо намерена сохранить и для нового продукта.

Страницы: 1 2 След.
БМК
Да,ребята молодцы!!!Мы работаем с ними уже несколько лет,все время у них что то новое!!!!Удачи,ждем предложений по БРику
БМК
Да,ребята молодцы!!!Мы работаем с ними уже несколько лет,все время у них что то новое!!!!Удачи,ждем предложений по БРику
Сергей.КМК
Молопак отличается качеством упаковки и все время предлагает новые идеи и решения,асептическая упаковка не простой продукт,проверим их продукцию и качества и напишем
Всего доброго
Наталия Корягина, Рузское молоко
Отличная новость! Молопак, как всегда, радует! От "Рузского молока" спасибо за новогоднюю упаковку! С уверенностью в дальнейшем сотрудничестве и пожеланиями удачи!
ОАО "СМЗ"
Молодцы!! Давно ждем с нетерпением!!!
КФХ Молочные Просторы
Это будет реальный прорыв!!! Причем, как для МолоПака, так и для нас, небольших хозяйств!!! Практически - становится возможным выход на новые рынки, выпуск новых продуктов! Ждем образцов и результатов тестирования.
Гость
Цитата
КФХ Молочные Просторы пишет:
Это будет реальный прорыв!!! Причем, как для МолоПака, так и для нас, небольших хозяйств!!! Практически - становится возможным выход на новые рынки, выпуск новых продуктов! Ждем образцов и результатов тестирования.

Полностью согласен, поддерживаю! Записываемся в очередь на образцы для тестирования.
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20