21.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Как сообщает пресс-служба администрации Барабинского района, Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий во время своего визита посетил молокоперерабатывающее предприятие ООО «Молочная Азбука». 

На предприятии проводится масштабная реконструкция. Обновление помещений, установка современного оборудования, позволяющего запустить линии по производству кефира, сметаны, ряженки, молока, потребовали более 100 млн. рублей. Предприятие ставит задачу  - выйти на новый уровень переработки молочной продукции с 1,5 до 20 тонн в сутки. 

«Вся продукция производится только на натуральных ингредиентах. Никаких консервантов. В будущем планируем расширить ассортимент, запустив второй цех - твердых сыров», - отметил директор предприятия А.Бочкарев.

Новый министр сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин в рамках недавней встречи с журналистами отмечал, что область стала сырьевым придатком для других регионов Сибири и нуждается в собственных молокоперерабатывающих предприятиях.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1