20.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Псковская обл.
Так на 1 мая в хозяйстве "Дашенька" валовый надо молока составил 1888 кг. Среднее поголовье коров при этом - 598 голов, надой на фуражную корову - 3157 кг.


николай перов
Солидно
Михаил Мищенко
Андрей Трифанов!!! Поздравляю!
Константин Яровой
8)
Andrey Trifanov
Спасибо, коллеги) Вошли в премьер лигу, но пока середнячки среди лучших. Есть к чему стремиться!
Яков Алетсон
Да... Реально в России молочный тупик в некоторых областях, раз валовый надой 3157 кг - лучший среди всех. Ну а среднняя статистика по Пскову вообще мрачная :cry:
Тут пока что и поздравлять не с чем. В ряде регионов хозяйства плачут, если у них надой валовый меньше 6900 кг, и хотят 9000. Достигают не все, но случаев уже немало.
николай перов
Яков, вы уверены, что были внимательны? Интересно, в какой стране будут недовольны надоем 6900 кг за период с 1 января до 1мая? И кто может хотеть от всего стада за это же время 9000 кг на корову. Вы с китами не перепутали?
Яков Алетсон
Извиняюсь, был не внимателен, да еще и с планшета. Подумал, что это за год. Беру свои слова назад. Просто надо четко писать, что это данные не за полный календарный год, а с начала года. Тут редакция не совсем корректна...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45