01.06.2010
Источник: ИА Dairynews
Регион: Россия
В целях эффективности  реализации сельскохозяйственной техники в регионах и привлечения  сельхозтоваропроизводителей  на площадки ответственного хранения, созданные ОАО «Росагролизинг» во всех федеральных округах Российской Федерации, на сайте компании открыт новый раздел – «Сельскохозяйственная техника и оборудование на площадках ответственного хранения».

Создание  нового раздела позволит сельхозтоваропроизводителям  упростить процедуру выбора и  приобретения востребованной сельскохозяйственной техники, сосредоточенной на площадках ответственного хранения в регионах.

В представленной информации содержится перечень номенклатуры техники и оборудования с указанием  адреса площадки ответственного хранения, года выпуска и стоимости техники  при различных условиях приобретения. Обновление данных будет производиться  на регулярной основе.

Информация  о наличии техники на складах  размещена в разделе «Предложения по поставке» подразделе «Сельскохозяйственная  техника и оборудование» - http://rosagroleasing.ru/Predlozhenie/Selhoztech/.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А