09.06.2009
Источник: rbc.ru
Регион: Белоруссия
Практически вся молочная продукция из Белоруссии, кроме 56-60 наименований, запрещена к ввозу на территорию России. Об этом сообщил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в интервью телеканалу "Вести". Он также отметил, что ранее на российский рынок поставлялось более 1 тыс. наименований молочной продукции из Белоруссии.

С 6 июня 2009г. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) ввела запрет на ряд молочной продукции из Белоруссии в связи с тем, что производители не переоформили разрешительную документацию в соответствии с требованиями российского технического регламента, вступившими в силу еще в декабре 2008г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1